OK Mehr Informationen
BUND Regionalverband Neckar-Alb

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Unterstützern:

• der Stadt Tübingen für die Förderung der Arbeit der BUND Geschäftsstelle

• der Jugend- und Seniorenstiftung der Kreissparkasse Tübingen, den Stadtwerken Tübingen sowie der Stiftung der Landesbank Baden-Württemberg für die Unterstützung unserer Umweltbildungsprojekte.

• der Firma Rongen Natursteinrecycling (www.natursteinpark.de) für die Unterstützung unserer Umweltbildungsaktionen

• der Firma LUMITRONIX (www.leds.de) für die Unterstützung der Ausstattung der BUND-Geschäftsstelle.