OK Mehr Informationen

Wanderausstellung zum Biosphärengebiet

14. August 2015

Inhalt

Der BUND hat eine reich bebilderte Ausstellung zu Geschichte, Natur und Landschaft des Münsinger Hardts und zum Biosphärengebiet Schwäbische Alb erstellt. Die von PLENUM Reutlingen und der Deutschen Umwelthilfe geförderte Wanderausstellung besteht aus 12 Fahnen, die in drei attraktive Holzgestelle eingespannt werden.
Die Ausstellung kann beim BUND Regionalverband Neckar-Alb ausgeliehen werden. Dort ist auch ein Infoflyer zu den ersten acht Fahnen erhältlich.

PDF Download (210.66 KB)