OK Mehr Informationen
BUND Regionalverband Neckar-Alb

Spenden

Mit Ihrer Spende können wir Natur und Umwelt nachhaltig schützen und finanziell und politisch unabhängig handeln. Unterstützen Sie deshalb den BUND mit einer Spende!

Was ihre Spende bewirken kann

Der BUND kann seine Positionen nur dann kompetent und unabhängig vertreten, wenn er auch finanziell unabhängig bleibt! Deshalb bitten wir Sie um finanzielle Unterstützung unserer Arbeit.
Herzlichen Dank!

Bankverbindung des BUND RV Neckar-Alb:

Landesbank BW
BIC: SOLADEST600

Selbstverständlich können Sie Ihr Geld auch für einen bestimmten Zweck spenden - z, B. für die Arbeit mit Kindern, für die Erstellung einer Broschüre oder für Materialien zum Fließgewässerschutz.

Der BUND ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt. Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar  –  mit 20 Prozent. Für Einzahlungen bis 100,- Euro genügt in der Regel der Einzahlungsbeleg; wir senden Ihnen gern eine Zuwendungsbescheinigung zu.

Wenn Sie den BUND über eine Spende hinaus dauerhaft stärken möchten, werden Sie Mitglied und profitieren Sie von den vielen Vorteilen einer BUND-Mitgliedschaft

Fragen zu unserer Arbeit? Kontaktieren sie uns!

Barbara Lupp

Regionalgeschäftsführerin
bund.neckar-alb@bund.net E-Mail schreiben Tel.: 07071 / 943885

Newsletter abonnieren!

Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.