OK Mehr Informationen

Kindergeburtstage

Kindergeburtstag mit dem BUND

(Rosner)

Sie wollen den Geburtstag Ihres Sohnes oder Ihrer Tochter einmal anders gestalten? Der BUND RV bietet spannendes Naturelebnis mit Aktionen wie "Orientierung im Gelände" + Schatzsuche, Gewässer oder "Wilden Wald" erkunden. Egal ob Sommer oder Winter, Regen oder Schnee, es gibt immer etwas zu entdecken!

Die Veranstaltung ist je nach Thema geeignet für Kinder ab 6 bis 12 Jahre. Sie kostet für 2 bis 3 Stunden (je nach Dauer der Pause) 5€/ Kind, für Kinder von BUND-Mitgliedern nur 3€.

Bei Interesse einfach im BUND Büro anrufen (07071 / 94 38 85) oder Sie schicken uns eine E-Mail: bund.neckar-alb@bund.net