OK Mehr Informationen
BUND Regionalverband Neckar-Alb

Kindergeburtstage

(Rosner)

Sie wollen den Geburtstag Ihres Sohnes oder Ihrer Tochter einmal anders gestalten? Der BUND RV bietet spannende Aktivitäten wie "Orientierung im Gelände" + Schatzsuche, Gewässer oder "Wilden Wald" erkunden. Egal ob Sommer oder Winter, Regen oder Schnee, es gibt immer etwas zu entdecken!

Die Veranstaltung für Kinder ab dem Vorschulalter bis 12 Jahren kostet für ca. 3 Stunden 45€ Für BUND-Mitglieder nur 35€.

Bei Interesse einfach im BUND Büro anrufen (07071 / 94 38 85) oder Sie schicken uns eine E-Mail: bund.neckar-alb@bund.net