OK Mehr Informationen
BUND Regionalverband Neckar-Alb

BUNDJugend-Seminar: Ist das Stadt oder kann das weg?

Seminar zu sozialer und ökologischer Stadtentwicklung in Tübingen
Bist du nach dem Feiern schon mal irgendwo gestrandet, weil der letzte Bus schon weg war? Zahlst du dich dumm und dämlich in deinem WG-Zimmer, weil die Wohnungssituation in deiner Stadt schlecht ist? In unserem Seminar wollen wir uns anhand der Beispiele Tübingen und Reutlingen dem Thema Stadtentwicklung aus sozialer und ökologischer Sicht nähern.
Details zum Seminar hier

Startdatum: