OK Mehr Informationen
BUND Regionalverband Neckar-Alb

Kindergeburtstage

(Rosner)

Sie wollen den Geburtstag Ihres Sohnes oder Ihrer Tochter einmal anders gestalten? Der BUND bietet viele spannende Aktivitäten und Möglichkeiten rund um die Themen Schatzsuche, Wildtiere in Deutschland, Krabbeltierchen und vieles mehr in Tübingen an. Egal ob Sommer oder Winter, Regen oder Schnee, es gibt immer etwas zu entdecken!

Die Veranstaltung für Kinder ab dem Vorschulalter bis 12 Jahren kostet für ca. 3 Stunden 5 €/Kind. Für BUND-Mitglieder nur 3 €/Kind.

Bei Interesse einfach im BUND Büro anrufen (07071 / 94 38 85) oder Sie schicken uns eine E-Mail: bund.neckar-alb@bund.net