Energie und Wasser sparen

Auf der Internetseite Spargeräte.de finden Sie eine Zusammenstellung besonders sparsamer Haushaltsgeräte üblicher Bauarten und Größenklassen. Nach Eingabe Ihrer Vorstellungen, werden Ihnen direkt passende Geräte empfohlen. Für alle, die auf niedrigen Strom und Wasserverbrauch achten wollen um Geld zu sparen und die Umwelt zu schützen.

3. September 2016

Einladung zum Aktionstreffen am 2.09. zur TTIP/ CETA-Demo (17.09)

Am 17. September ruft der
BUND mit einem
breiten Bündnis in sechs
großen deutschen Städten
zu Großdemonstrationen gegen
die Handelsabkommen CETA und TTIP
und für einen fairen und
ökologischen Welthandel auf.

Um uns auf die Stuttgarter
Demonstration einzustimmen
und vorzubereiten,
laden wir Sie/ Dich zum
Aktionstreffen ein:

Wann: 2. September von
Wo: BUND Baden-Württemberg,
Marienstr. 28, Stuttgart

Programm:

Aktuelle politische Entwicklung bei CETA und TTIP

Geplanter Ablauf der Demo

Was kann ich tun? Wo kann ich anpacken?

Kennenlernen und wiedersehen

Zum Aktionstreffen sind alle
herzlich eingeladen:
alte Aktionsschlachtrösser
und junge Spunte,
Interessierte und
BUND-Mitglieder.
Rückmeldung/ Kontakt:
bund.bawue@bund.net

Demo gegen das CETA-/TTIP-Freihandelsabkommen

Die Freihandelsabkommen CETA und TTIP hätten gravierende Auswirkungen auf Umwelt- und Verbraucherschutzstandards.  Doch noch ist nichts beschlossen und gemeinsam mit vielen weiteren Organisationen machen wir Druck, damit das nie der Fall sein wird.

Am Samstag, den 17.9.2016 möchte der BUND als Teil eines breiten Bündnisses mit Großdemonstrationen in Stuttgart und 6 weiteren Städten in Deutschland ein Zeichen setzen: TTIP und CETA stoppen!!

Die Demonstration in Stuttgart beginnt direkt vor dem Hauptbahnhof.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular ist ein kostenfreier Service von betterplace.org.

Regionaler BUND Newsletter

Wir bedanken uns herzlich bei der Jugend- und Seniorenstiftung der Kreissparkasse Tübingen sowie der Stiftung der Landesbank Baden-Württemberg für die Unterstützung unserer Umweltbildungsprojekte