Energie und Wasser sparen

Auf der Internetseite Spargeräte.de finden Sie eine Zusammenstellung besonders sparsamer Haushaltsgeräte üblicher Bauarten und Größenklassen. Nach Eingabe Ihrer Vorstellungen, werden Ihnen direkt passende Geräte empfohlen. Für alle, die auf niedrigen Strom und Wasserverbrauch achten wollen um Geld zu sparen und die Umwelt zu schützen.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular ist ein kostenfreier Service von betterplace.org.

13. April 2015

"Von hier nach da. Ideen und Visionen einer neuen Mobilitätskultur"

Die BUNDjugend Reutlingen sind die erste Station des Wanderausstellungsprojekts "Von hier nach da. Ideen und Visionen einer neuen Mobilitätskultur".
Einladung zur Eröffnung mit Podiumsdiskussion am 13. April 18:00 Uhr und zum Besuch der Ausstellung an anderen Tagen. Weitere Infos hier

15. April 2015

Jahreshauptversammlung BUND Rottenburg

17. April 2015

Jahreshauptversammlung BUND RV Neckar-Alb

Wann: 19 Uhr
Wo:     Naturschutzzentrum
           Reutlingen
           Weingärtnerstraße 1
Beginnend mit einem Vortrag von Herr Herbert Fuchs mit dem Thema: "Nachtfalter fliegen ans Licht".

18. April 2015

TTIP - Aktionstag

Der BUND macht sich stark gegen das mit den USA geplante Freihandelsabkommen TTIP. Wir wollen Umwelt- und Verbraucherschutz statt Gentechnik, Hormonfleisch, Chlorhühnchen und Fracking.

18. April 2015

Energieeffizienzregion Neckar-Alb

Klimaneutraler Tourismus und durch Solarenergie betriebenes Firmengebäude
Wann? 15 Uhr
Wo?     Galaxy Energy
           Sonnenstraße 2,
           Berghülen
- Anmeldung bis 13. April -
Weitere Veranstaltungen dieser Art sind im Flyer zu finden.

21. April 2015

Klimatag Stadt Tübingen

BUND-Infostand mit Ratespiel, Quiz und Basteln für Kinder zusammen mit den VDIni-Club.