Energie und Wasser sparen

Auf der Internetseite Spargeräte.de finden Sie eine Zusammenstellung besonders sparsamer Haushaltsgeräte üblicher Bauarten und Größenklassen. Nach Eingabe Ihrer Vorstellungen, werden Ihnen direkt passende Geräte empfohlen. Für alle, die auf niedrigen Strom und Wasserverbrauch achten wollen um Geld zu sparen und die Umwelt zu schützen.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular ist ein kostenfreier Service von betterplace.org.

11. Juni 2015

(K)eine Zukunft ohne Wachstum?

Eine Podiumsdiskussion im Rahmen der Suffizienzreihe von BUND RV NA und VHS Tübingen mit Dr. Thilo Schäfer (IW Köln) und Dr. Rudi Kurz (HS Pforzheim). Moderation: Markus Hug (LpB), Einführung: Ulrich Narr, Böll-Stiftung BW.
Ort: vhs Saal
Zeit: 20:15-21:45 Uhr
Ohne Anmeldung
Kooperationspartner: Landeszentrale für polit. Bildung und Heinrich-Böll-Stiftung BW