Energie und Wasser sparen

Auf der Internetseite Spargeräte.de finden Sie eine Zusammenstellung besonders sparsamer Haushaltsgeräte üblicher Bauarten und Größenklassen. Nach Eingabe Ihrer Vorstellungen, werden Ihnen direkt passende Geräte empfohlen. Für alle, die auf niedrigen Strom und Wasserverbrauch achten wollen um Geld zu sparen und die Umwelt zu schützen.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular ist ein kostenfreier Service von betterplace.org.

TTIP in Reutlingen

Zur Sonntagsgestaltung am 21.9.2014, 11-17 Uhr,
empfehlen wir das  "TTIP-Dorf" auf dem Reutlinger Marktplatz,
mit Infoständen, Kultur, Spielen, Kulinarischem,,,,Der BUND KV Reutlingen ist dabei!

Mehr unter

30. September 2014

Week of Links- Die Woche für Nachhaltige Entwicklung

BUND nimmt teil mit einem Workshop zum Thema "Suffizienz- So viel Du brauchst" und am Markt der Möglichkeiten.

Termin: 30. September bis 2. Oktober

Weitere Infos und Facebookseite

26. September 2014

Werkstattgespräch des Netzwerks Naturschutz: „Biodiversität im öffentlichen Grün"

Das Naturkundliche Bildungszentrum in Ulm veranstaltet ein Netzwerk-Naturschutz-Werkstattgespräch zum Thema „Biodiversität im öffentlichen Grün“ mit best-practice-Beispielen.

Freitag, 26. September 2014

13:30 Uhr bis ca. 17:15 Uhr

Naturkundliches Bildungszentrum in Ulm, Kornhausgasse 3

Weitere Informationen und Anmeldung per E-Mail bis zum 19. September 2014 bei Frau Josefine Gras (josefine.gras@rpt.bwl.de)