Service

Unter dieser Rubrik finden sich Energie- und Naturschutztipps. Bestimmt ist dabei, was Sie suchen...

Termine

Radeln Sie mit bei einer Protest-Radtour entlang des Neckars um die Anwohner*innen über die bevorstehenden Castor-Transporte zu informieren!

Start ist um 13 Uhr am Bahnhof Heilbronn.

Die Radstrecke erstreckt sich über 30 Kilometer bis Kirchheim.

Am Aktionstag, den 14. Mai 2017, laden die Verkehrsverbünde naldo, bodo und DING gemeinsam mit dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb dazu ein, Natur und Kultur der schwäbischen Alb und des Bodensees grenzüberschreitend neu zu erleben.

13. Mai 2017

Schmetterlingsexkursion am Galgenberg

Bei einem Spaziergang auf dem Galgenberg werden wir mit Priska Koelmann Schmetterlinge beobachten. Wir werden einiges über ihre Lebensräume, Futterpflanzen und ihre Bedürfnisse erfahren.

Sa., 13.5.2017, 15 Uhr Treffpunkt am Lorettoplatz bei der Volkshochschule

Kosten: Erwachsene 3€, Kinder 1,50€, Anmeldung hier

Erfahren Sie alles rund um das Thema Passivhaus im Vortrag von Prof. Dr. Feist am Donnerstag, den 22.6.2017, um 18:30 Uhr, Vortragssaal in der Begegnungsstätte Hirsch, Hirschgasse 9, in Tübingen!

Regionaler BUND Newsletter