Service

Unter dieser Rubrik finden sich Energie- und Naturschutztipps. Bestimmt ist dabei, was Sie suchen...

Jetzt Spenden! Das Spendenformular ist ein kostenfreier Service von betterplace.org.

5. Januar 2017

Naturschutztage Bodensee

Zusammen mit dem NABU veranstaltet der BUND auch diesen Winter wieder die Naturschutztage am Bodensee - sie finden vom 5.-8. Januar 2017 statt. Spannende Workshops, Exkursionen und Vorträge erwarten Euch!

Weitere Informationen und die Anmeldung findet Ihr hier.

Regionaler BUND Newsletter

Wir bedanken uns herzlich bei der Jugend- und Seniorenstiftung der Kreissparkasse Tübingen sowie der Stiftung der Landesbank Baden-Württemberg für die Unterstützung unserer Umweltbildungsprojekte