Ein nicht unwesentlicher Teil der Energie, die wir verbrauchen, wird zum Zubereiten von Nahrungsmitteln verwendet. Durch bestimmte Maßnahmen kann jedoch der Energieverbrauch beim Kochen deutlich reduziert werden. Daneben kann durch den Kauf regionaler Produkte Energie eingespart werden.

Hier finden Sie Tipps, wie der Energieverbrauch beim Kochen reduziert und Haushaltsgeräte effizient genutzt werden können

27. November 2017

30 Jahre Brundtland-Bericht: Eine Bilanz zur Nachhaltigen Entwicklung aus zivilgesellschaftlicher Perspektive

Im Rahmen der Studium Generale der Universität Tübingen hält die Vorsitzende des BUND-Landesverbandes Baden Württemberg Brigitte Dahlbender einen Vortrag zur Nachhaltigen Entwicklung.

Mehr zur Studium Generale: ---->