Stellungnahme des BUNDLV/DAV zur Felssicherungen an der Sirchinger- und Hanner Steige

An der L-249 entlang der Sirchinger Nadeln und an der K6708 "Hanner Steige" sollen mehrere Maßnahmen zur Felssicherung im Rahmen des Verkehrsschutzes erfolgen. Am Montag 09. Oktober 2017 wurden die Sirchinger Nadeln vom zusammen mit Hernn Streich und Hernn Schäfer vom Straßenbauamt des Landkreises Reutlingen besichtigt.

Hier finden Sie die Stellungnahme des BUND, LNV und  DAV zur den Sierchinger Nadeln.

Hier finden Sie die Stellungnahme des BUND, LNV und DAV zur Hanner Steige.