Informieren Sie sich hier über unsere Projekte für Kinder.

Einen Einblick in unsere Schul-, Kinder- und Jugendaktionen erhalten Sie in der linken Spalte oder auf der Startseite.

Kindergeburtstage

Sie wollen den Geburtstag Ihres Sohnes oder Ihrer Tochter einmal anders gestalten?
Der BUND bietet viele spannende Aktivitäten und Möglichkeiten rund um die Themen Schatzsuche, Wildtiere in Deutschland, Krabbeltierchen und vieles mehr in Tübingen an. Egal ob Sommer oder Winter, Regen oder Schnee, es gibt immer etwas zu entdecken!

Die Veranstaltung für Kinder ab dem Vorschulalter bis 12 Jahren kostet für ca. 3 Stunden 5 €/Kind. Für BUND-Mitglieder nur 3 €/Kind.

Bei Interesse einfach im BUND Büro anrufen (07071 / 94 38 85) oder Sie schicken uns eine E-Mail: bund.neckar-alb@bund.net

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Naturtagebuch

Details zum Naturtagebuch der BUNDjugend und zum Heft "Manfred Mistkäfer"

27. November 2017

30 Jahre Brundtland-Bericht: Eine Bilanz zur Nachhaltigen Entwicklung aus zivilgesellschaftlicher Perspektive

Im Rahmen der Studium Generale der Universität Tübingen hält die Vorsitzende des BUND-Landesverbandes Baden Württemberg Brigitte Dahlbender einen Vortrag zur Nachhaltigen Entwicklung.

Mehr zur Studium Generale: ---->